わたしは辛いものが好きだ。お出汁の優しい旨味もすきだけど普段はやはり刺激を求める傾向にあります(←やはりってなに?)餃子にはラー油、ミートソースにはタバスコ、ざるそばにはわさび、おでんにはからし。どれもそのままでも美味しいけれどそこに辛味が加わると更に美味しさが増す気がしますそして食欲もアップこれから暑くなって食欲が落ちる時期なので辛い調味料がますます大活躍ですなそしてふたたびモニプラはんにて参加したイベントハバネロ+明太子間違いない~!ほかほかごはんでいただきたいですなぁー明太子ってなんであんなに美味しいのでしょうかあー食べたい!【地獄の辛さ!!】ハバネロ使用の癖になる美味しさ♪地獄の明太子 モニター募集 ←参加中iPhoneからの投稿
投稿日時:2010/06/14
: えりんこのブログ
提供:ウェルテクス株式会社