食品・グルメのお取り寄せ通販サイト運営のウェルテクス株式会社のファンサイト/【極辛ハバネロ】ハバネロを使用した地...の口コミ(クチコミ)・レビュー(ルルドさん)


レビュー

いままでに食べた事がある激辛。 以前はとにかく辛いものが好きで、外食でも激辛なものばかり食べていた。 061110昼食 / kimi- 焼肉屋さんのランチで肉をを焼かずに、真っ赤なユッケジャンを食べる。 ラーメン、神奈川では家系が多くなるまではラーメンと言えば北海道系が多かった。 ラーメン屋さんでは真っ赤な激辛ラーメンを食べる。 Geki Kara Dan Dan Mian 激辛担々麺 / mahiro1322 でも最近ではあまり外で激辛を食べていない・・・ その理由は、夫と結婚したから。 夫は20代前半中国で仕事を数年仕事していた関係もあって、屋台風の中華料理が得意。 エビチリ、野菜炒め、マーボーナス・・・ 簡単に言えば、強火で炒めて、片栗粉でまとめてご飯にかける簡単料理なんだけど、 日本で食べた事がないような不思議な味。 そこに豆板醤や、唐辛子、生姜をどっさり入れて作るのでとにかく辛い!!! でも辛いけど、ちゃんと味がしっかりしていてすごく美味しい。 夫の料理するもの=おいしくて辛いもの。 汗をかいて食べるから、やせるかもしれないなんて期待もあるんだけどやせないね。 外で食べると、辛いより痛い、熱いでおいしいのかわからないものが多いからなー。 Red Peppers / JeHu68 あまにりも唐辛子の使用量が多いので、去年はベランダ菜園でも唐辛子を栽培したほど。 唐辛子はすごく簡単に育つし、夏に植えて冬までちょこちょこ収穫できる。 自家製の葉唐辛子の佃煮。 すごくからいけど、ご飯にぴったり。 辛いものはいろいろ好きだけど、最近よく食べるのが辛し明太子。 明太子。 辛いけど、ちゃんと美味しさもわかるよね。 これはふくやさんの明太子。 ご飯がとまらない~。 いつも食べている明太子の激辛なものを見つけた。 これがそのハバネロを使ったハバネロ明太子。 舌をさす辛味の後は旨みが広がる。 このハバネロ明太子食べてみたい。 【地獄の辛さ!!】ハバネロ使用の癖になる美味しさ♪地獄の明太子 モニター募集  ←参加中
口コミ:激辛な毎日の画像(1枚目)

投稿日時:2010/06/11 : ぶるんぶるんのぶるぶろ | 昼夜勤務で働く50代の主婦もどきが書きなぐるブログ  提供:ウェルテクス株式会社

「【極辛ハバネロ】ハバネロを使用した地獄の辛子明太子150g(ウェルテクス株式会社)」の商品画像

【極辛ハバネロ】ハバネロを使用した地獄の辛子明太子150g

価格:880円(税込)

ハバネロを使用した調味液に漬け込んだ明太子!! 舌を刺す痛いくらいの辛さが口の中で暴れます!! ただ辛いだけじゃなく旨味も広がる極上の明太子。 他にない明太子をぜひ召し上がれ♪

ショップへ行く