『お取り寄せグルメ 「わっか」 ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
トレスゼン株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 6月1日(火) |
厳寒の時期に収穫したひじきを、完全に手作業で仕上げた三重県紀伊長島の「寒ひじき」。長ひじきと芽ひじきを分けることなく一緒に食べる「昔ながらのひじき」です。刈り取り、浜での天日乾燥、不純物除去、鉄釜炊き、天日乾燥というひじきの製造工程の全てを、自社で行っているため、トレーサビリティーは万全です。
大豆とひえ、あわのごはん きゅうりのサラダ もちきびドレッシング つるむらさきと梅ひじきのマヨネーズ和え 野菜のポトフ風 大豆とひえ、あわのごはんと きゅうりのサラダ もちきびドレッシングは 雑穀エキスパート講座のデモンストレーションの復習 つるむらさき… 2010/07/08
Tweet |
黒豆ともちあわのごはん 大豆たんぱくと野菜の焼肉風サラダ じゃがいもとハトムギの甘辛煮 にんじんと玉ねぎの自家製ピクルス 今日は雑穀と豆と野菜たっぷりのお弁当 ごはんは先日の雑穀エキスパート講座で覚えてきた 炊き方をアレンジして うるち米4カップ、黒豆1カッ… 2010/07/08
Tweet |
材料 ( 3、4人分 ) キャベツ 1/4個 トマト 1個 寒ひじき 10g オリーブオイル 大さじ2 つゆ 大さじ1 にんにくすりおろし 小さじ1 バルサミコ酢 小さじ1 刻みアーモンド 大さじ1 作り方 ①乾燥ひ… 2010/07/01
Tweet |
お取り寄せグルメの専門店「わっか」(WAKKAオンラインストア)では、匠が認めるこだわりの味を取り揃えています。素材にこだわり、製法にこだわり、味にこだわる。そうした“こだわり”を知れば知るほど、食べてみたくなる味が全国各地にあります。匠のこだわりを詳しく伝えた、お取り寄せサイトです。