おせちの残りを使いました・・・・ではこれをリメイクして「ばらずし」にいたしましょう!すし飯にはふきの炒り煮、ぜんまいと油揚げの炊いたん、加賀れんこんのきざみ昆布きんぴら・・・・を小さく切って混ぜこみました。いつもは、すし飯の上に金糸卵をのせるのですが今日は、伊達巻をちぎって一面にのせました!豪勢に「うなぎのってるじゃん!」って思った?たっぷりと「うなぎ」のってるでしょ!実は、熊本「甲佐うなぎ」のモニター当たったんですよもう一品!「うなぎの長芋蒸し」簡単なのに、見た目が豪勢で、その上美味しい<材料>5人分うなぎ1尾...
投稿日時:2017/01/06 : 登志子のキッチン