「☆4つ」のレビューを表示しています
熊本産うなぎ前回は醤油ベースのパスタを紹介させて頂きましたが水菜でサラダも作りましたので今回はサラダの賞かいです♪こんなに大きなサイズなのでパスタに3人分使っても残りました~。スーパーで見かける鰻のサイズとは全然違うので割高感はないですね~。水菜の上にカットした鰻。水菜はサラダ用のものを洗って5㎝ほどにザクザクカットしました。市販の醤油ベースのドレッシングに少し鰻のタレを混ぜていただきました♪うっかり写真を撮った後に気がついたのですが薄揚げをカリッと焼いてカットしたものを乗せていただいたのです。逆にパスタに水菜を混ぜ...
投稿日時:2014/11/16 : mon tresor