生活習慣病の予防に~低カロリーなスーパーフード焙煎キクイモわくわく倶楽部ファンサイト参加中飲み方は料理、お菓子作り、飲料などに入れるだけ粉末を溶くだけでキクイモ茶になりますごぼう茶ぽい香ばしい味ニラ、ごぼうに多く含まれる食物繊維のイヌリンが豊富なキクイモは、体内で水分を吸収してゲル状になり摂りすぎ分をブロック栄養をまんべんなく含むスーパーフードお肉に揉み込む良い風味が出て柔らかくなる気がします八宝菜を作りました肉料理2回目赤ワイン、砂糖、焙煎キクイモ粉末やっぱりお肉が柔らかくなってる焼いて胡椒の効いたドレッシングで煮詰めてサラダにのせました3回目は帯広風豚丼玉ねぎ無し肉だけで作ったけど風味が出ましたキクイモ肉料理4回目にしてやっと完成品の写メが撮れましたついつい忘れちゃう煮込みすぎても美味しかったチーズたっぷりミートマカロニ、餅入りですモニプラさんわくわく倶楽部株式会社
投稿日時:2016/01/20
: 転勤族〜旅行・cafe・美容BLOG★sr-NIL♡♡
提供:わくわく倶楽部株式会社