>熊本産甲佐うなぎの山椒茶蕎麦のペペロンチーノもどき〜 こんばんは〜まだやってる熊本産甲佐ウナギのアレンジ料理〜だって美味しいんだもんねぇ〜頂いたのは冷凍のかば焼きなので〜ワイン煮込みや中華など、色々考えたけど、せっかくの美味しいかば焼きのお味とかば焼きを焼いてくれた人の気持ちも考慮しまして〜かば焼きの風味を壊さないようにアレンジ中で〜す。今日のはねぇ〜熊本産甲佐うなぎの山椒茶蕎麦のペペロンチーノもどきぃ〜用意するもの〜(1人分) 0 美味しい甲佐うなぎのかば焼き食べたいだけ〜 0 茶蕎麦1束 0 木の芽3〜4枚 0 粉山椒適量 0 市販のウナギのかば焼きのタレ大さじ2〜3 0 バター1片 0 長芋適量作り方〜 0 茶蕎麦を茹でます 0 フライパンにバターを入れて溶けたら茹でた茶蕎麦を入れて市販のウナギのかば焼きのタレで炒めます 0 粉山椒を振り、できあがりにきざんだ木の芽を入れて余熱でオッケーです 0 お皿にもって長芋のトロロを上にのっけて〜 0 美味しい甲佐ウナギのかば焼きを盛り付けますでっきあがり〜茶蕎麦を炒めても香ばしくって美味しいんですよ。かば焼きのタレと木の芽がグッドで〜す。熊本産甲佐うなぎはジューシーで美味しいですよ。わくわく倶楽部ファンサイト参加中明日もみなさまにとって楽しい1日になりますように〜
投稿日時:2016/10/20
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