前回の続きです♪これから、『甲佐うなぎ』を使用したチラシ寿司を作ります(*'▽'*)チラシ寿司もネット検索で発見したレシピを参考にして作りました!↑ミョウガ、大葉は千切りにして炒り卵を作りました。↑酢飯に、いりごまを混ぜます。↑温めたウナギを食べやすい大きさに切ります。↑酢飯にミョウガと大葉を乗せて、↑その上に炒り卵を乗せて…↑その上に甲佐うなぎを、乗るだけ、たっぷり乗せました!↑さんしょうを振り掛けて…↑きざみのりをかけたら完成ー!↑こんな感じで並べました。↑母・祖母・父・私でお祝いです。ちなみに夫は5月5日は出張で不在でした(^_^;「俺も甲佐うなぎ食べたかったー(T_T)」と、悔しがっていました(>_
投稿日時:2016/06/04
: みはたーぼのブログ
提供:わくわく倶楽部株式会社