年末ぐらい贅沢なものを頂きたいまだまだ、煩悩を捨てきれないindexです。今回紹介させて頂く商品は、『熊本産うなぎ蒲焼き 1尾(220~250g)』わくわく倶楽部ファンサイト参加中湯煎して、3~5分の調理で簡単です。フライパンで焼いて食べる方法もある様なんですが、パウチを湯煎で温めた方法をとりました。その方法でも、ウナギの芳ばしく頂けます。こちらは、熊本産のウナギなので、勿論、メイドインジャパンっていうことがあり、安心感たっぷりです。鰻食べるの久しぶりすぎて、山椒買うの忘れたぁってなっていたんですが、ウナギのたれと一緒についていました ヘ(゚∀゚*)ノおいしーい♪身がふっくらしていて、横に広いだけでなく、部厚みがあります。だから、存在感が凄いです。皮ぽィ感じはなくて、とても食べやすいです。食べれるとしたら、安いものなので、どんぶりのヘリに食べた後、いっぱい残リ見た目が、汚い食べた方になってしまいます。そんな感じは一切なく、むしろ『小骨がやわらかくてどこ?』って探したぐらいです。旦那さんと2人で食べたんですが、1つのパウチで十分なたっぷりな量です。旦那さんなんか夢中で、口の周りにいっぱいご飯粒付けて満足げです。上品な甘いたれ付いています。付属の山椒もがっつんって聴いておらず、鰻本来を楽しむことができました。冷凍で送られてきます。賞味期限も長いので、余裕を持って保存が出来ます。モニプラさん、わくわく倶楽部株式会社さん、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
投稿日時:2014/12/27
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