『わくわく倶楽部』
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わくわく倶楽部株式会社 |
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夜は、昨日、築地にて仕入れておいた素敵な魚介類などで、懲りずに、週末恒例の手巻き寿司に。種は、青森産の活〆鮃と、エンガワに、穴子の切落としと、水戸納豆に、ロシア産の生うにと、しばきくらげ。活〆の鮃は、冷蔵庫の中にて、じっくりと1日以上寝かせた効果で、身が熟成され、旨味も増しており、グー。エンガワも、適度に、ジューシーで、鰭を動かすための筋肉のため、歯応えも、コリコリとしており、うまうま。広島土産あなごめしうえのさんの穴子の切落としも、味付けやや濃いめながら、ふっくらとしており、流石。ロシア産の生うにも、見た目は、微妙ながら、味わいは非常に濃く、かつクリーミーで、何時も通り、美味。何時もの様に、妻定さんの生わさびを投入して、丸山海苔店さんの佐賀の初づみゴールドに、巻き巻き。近長さんの日高昆布で釜炊きをし、飯尾醸造さんの富士酢で和えた銀しゃりとの組み合わせも、絶妙。ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、文桂人辛口純米黒ラベルを、冷酒で、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。しかし、日曜日まで、結構、重い所用があると、何だか、体が、全く休まりませんなぁ(涙)zzz。。。【熊本産うなぎ蒲焼】 5名様モニター募集
のぶ 2014-09-29 23:56:05 提供:わくわく倶楽部株式会社
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<わくわく倶楽部からのお知らせ>
今までわくわく倶楽部のイベントへの
ご参加、ご協力をいただいておりましたが、
2017年9月末日をもちまして、
モニプラファンサイトをお休みすることと
なりました。
長い間皆様に可愛がっていただき、
ありがとうございました。
またお目にかかれる時には今以上に充実した
わくわく倶楽部でお目にかかれるよう頑張ります!
楽しみにお待ちくださいませ。
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私たちは、九州くまもとで育まれた自然の恵みを主原料とし、国内自社工場にて、原料をまるごと植物由来のカプセルに手作業充填した「自然派ハンドメイド・サプリメント」をお届けします。