わくわく倶楽部/熊本産 甲佐うなぎの口コミ(クチコミ)・レビュー(るいさん)

わくわく倶楽部株式会社のヘッダー画像

レビュー

 2016年の父の日は6月19日(日)。「お父さんいつもありがとう」 うちはちょっと早いけどみんなが集まれるのが6/6だったので日頃の感謝の気持ちを込めて、「熊本産 甲佐うなぎ」を使って家族や友人と、ホームパーティー  9人の大勢でパーティーしました 180g~270gの超特大!!超豪華な“熊本産 甲佐うなぎ” お父さんもびっくりして喜んでくれました    ふっくら香ばしさがたまらない特大の国産の甲佐うなぎの蒲焼。  普通に蒲焼きでも食べたんだけど、甲佐うなぎを使ったアレンジレシピも作ってみましたよ   パリふわパンピザ生地の材料強力粉       300g薄力粉       150gドライイースト   5g塩          4g砂糖         6gオリーブオイル  20gぬるま湯      265cc  ベーカリーにセットしてコネコネ   ちょっと寝かせた生地を伸ばして  砂糖大さじ2醤油大さじ2みりん大さじ2を煮詰めたタレを塗って  切った肉厚ウナギを 錦糸卵マイタケ大葉の具と一緒にピザの上にのせて  300度のオーブンで7分焼いたら出来上がり~ とっても美味しい珍しいピッツァに売れ行きがとても良かったです 大葉が合うねぇ~なんて声もいただきました    ジジはウナギ好きなのでメッチャ喜んでくれました  ウナギが大きくておなかいっぱいだぁ~ と満足そうでとても良かったです   子どもにはひつまぶし  初めてうなぎ食べたので、食べるかな?と疑問だったのですが、いつもの食事より進みが良く、バクバク食べてるのでびっくりしました 初めて食べるウナギがこんなに美味しいウナギで良かったね  今年の父の日は大好きうなぎで特別なイベントになりました わくわく倶楽部ファンサイト参加中【内容量】 3尾(180~270g)【原材料】 うなぎ(国産・熊本甲佐産)、たまりしょうゆ、砂糖、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、みりん、発酵調味料、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)くわしくはコチラ> http://store.shopping.yahoo.co.jp/kousa-youmanzyou/熊本産 甲佐うなぎURL: http://store.shopping.yahoo.co.jp/kousa-youmanzyou/ 父の日に★甲佐うなぎを使ったパーティを開催しよう!超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾
口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(1枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(2枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(3枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(4枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(5枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(6枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(7枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(8枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(9枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(10枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(11枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(12枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(13枚目) 口コミ:超特大甲佐うなぎ蒲焼3尾の画像(14枚目)

投稿日時:2016/06/06 : 有珠河るいの脳みそこぼれオチ 2ndシーズン 提供:わくわく倶楽部株式会社

「熊本産 甲佐うなぎ(わくわく倶楽部株式会社)」の商品画像

熊本産 甲佐うなぎ

湧水の郷・熊本の美しい水で育ったうなぎを蒲焼きにしました。肉厚で脂ののったジューシーな蒲焼きは、1尾で2~3人前の特大サイズでボリューム満点。 焼きたてを急速冷凍で真空パックしているので、電子レンジで温めるだけで焼きたての味が楽しめます。タレと山椒付き。

ショップへ行く