わくわく倶楽部ファンサイト参加中うなぎ饅頭を作りました〜♪うなぎのタレをつけながらいただくんですけど、とっても贅沢なお味で、美味しかったです〜♪今回使用したうなぎは、熊本産のうなぎです*わくわく倶楽部さんの熊本産ブランド鰻。美しい水と環境にこだわった、『九州山系湧水 緑川の養殖うなぎ』です。とっても大きくて、肉厚なの!長さ27〜28センチくらいあるうなぎの蒲焼です。見てください!この厚み*ふっくらしていて、とろけるように柔らか。脂がのっていて、食べるとトロっとしてるの〜!!本当においしいうなぎです(*^。^*)届いたときは、冷凍の状態で届きます。保存もきくから、食べたい時に美味しい状態で食べられていいですね*美味しいうなぎの蒲焼きの食べ方も、リーフレットで紹介してくれています。今回、私は簡単にレンジを使いました。お鍋やフライパンで温める方法もあるんですよ*レンジを使う時は、袋に数か所穴を開けて、2〜3分温めたらOKです。簡単ですね〜(*^。^*)…
投稿日時:2014/11/10
: haru
提供:わくわく倶楽部株式会社