わくわく倶楽部/熊本産 甲佐うなぎの口コミ(クチコミ)・レビュー(アラサー美容大好き★ここきなさん)

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レビュー



こんばんは(≧∇≦)
今日はおいしそうな甲佐うなぎを
ゲットしました

いつもはスーパーの特売などで
買ったお安めのうなぎばかり
たべています。笑


そのため、より美味しくできないかなぁ〜
と試行錯誤して
たどり着いた方法があるので
ご紹介させていただきます
簡単&洗い物もでないズボラ方法
なので
お手軽です


今日はそのままでも十分美味しそうな
特大
甲佐うなぎ様〜〜


口コミ:うなぎをより美味しく★食べるコツ(≧∇≦)の画像(1枚目)


湧水の郷
熊本の地下水で育った
肉厚うなぎ


こちらをよりふっくら仕上げるために
用意するもの
⬇︎
①フライパン
②アルミホイル
③油とお酒 
以上です(≧∇≦)


まずはフライパンに
アルミホイルを敷いて。。

*そのままうなぎを乗せると*
くっつきますので
うすーく油を下にしきます!
そしてうなぎの皮目を下に
ポンっとのせます。



今回は
油をオリーブオイル
お酒は白ワインにしてみました
口コミ:うなぎをより美味しく★食べるコツ(≧∇≦)の画像(2枚目)


ワインをふりかけます
口コミ:うなぎをより美味しく★食べるコツ(≧∇≦)の画像(3枚目)


ふんわり包んで。。。

口コミ:うなぎをより美味しく★食べるコツ(≧∇≦)の画像(4枚目)

3分ほどで
出来上がり〜
開ける時にアツアツ湯気が
のぼりますので
火傷に注意です!!!

口コミ:うなぎをより美味しく★食べるコツ(≧∇≦)の画像(5枚目)


ふわ〜
お、美味しそう。。。

これならフライパンも汚れず
簡単です!

口コミ:うなぎをより美味しく★食べるコツ(≧∇≦)の画像(6枚目)



上が焼く前、下が焼いた後です。
ふっくらしてませんか?


早速ご飯にのせて。。

口コミ:うなぎをより美味しく★食べるコツ(≧∇≦)の画像(7枚目)


はぁ〜幸せ(≧∇≦)
ほどよくあぶらがのっていて
臭みもなく、骨もきにならず
いくらでも食べれそうな鰻でした。


しっぽの方は
細かく刻み、ひつまぶしに。

口コミ:うなぎをより美味しく★食べるコツ(≧∇≦)の画像(8枚目)


山椒&ラー油で
ピリリと大人味


久しぶりに美味しいうなぎを
たべて
大満足なのでした



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投稿日時:2016/11/26 : アラサー海好きコスメ好き健康オタクblog 提供:わくわく倶楽部株式会社

「熊本産 甲佐うなぎ(わくわく倶楽部株式会社)」の商品画像

熊本産 甲佐うなぎ

湧水の郷・熊本の美しい水で育ったうなぎを蒲焼きにしました。肉厚で脂ののったジューシーな蒲焼きは、1尾で2~3人前の特大サイズでボリューム満点。 焼きたてを急速冷凍で真空パックしているので、電子レンジで温めるだけで焼きたての味が楽しめます。タレと山椒付き。

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