こんにちは!
台風の気配でどんよりしている東京です。
今日は熊本産 甲佐うなぎの紹介をします!!!
届いた甲佐うなぎはこちら↓
なんと3尾も!!!
チルドなのに、肉厚がよーくわかります!
これって凄いですよね。
こちらの甲佐うなぎを使ってアレンジ料理に挑戦です!
冷鮮フェデリーニ
フェデレーニは少し細めのパスタで冷たく食べるのにはもってこい。
アルデンテで茹で上げてから塩揉みした胡瓜と大葉をオリーブオイルで和えたものを加えて冷んやリ。食感を楽しみます。コレに甲佐うなぎをのせて頂きます。
冷たくてさっぱりとしたフェデリーニに肉厚の甲佐うなぎをどーん。
解凍は蒸器を使いました。
とってもジューシーなんです!!!
熊本産 甲佐うなぎ 是非お試しください!!!
次回はちょっと変わったアレンジに挑戦です。
お楽しみに!!!
今日も見に来てくださってありがとうございます (*^▽^*)
ランキングに参加しています('-^*)/
ポチッと応援宜しくお願い致しますm(_ _ )m
毎日の励みになっていますp(^-^)q
投稿日時:2016/08/27 : ハコ弁 提供:わくわく倶楽部株式会社