テーブルマークさんの
うどんおすすめレシピから
今日は
を 作ってみました。
暑くなると、
食欲落ちますが、
ツルツルっと頂ける
麺類だと 意外と
食べられるもんですよね!
トッピングに
贅沢に うなぎを数切れ。
スタミナ付くと思います
パッケージ解説通りに、電子レンジで 加熱解凍しました。
鍋でお湯を沸かして 暑い思いをしなくてもよいので、夏のうどん調理には お勧め
そのうどんは、冷水で冷やし、丼によそったら うなぎ・山芋・卵黄・きゅうりをトッピング。
冷たく冷やしておいた つゆをかけて いただきます。
練りワサビを溶かして 頂きました。
もっちもちの麺が たまりません
うなぎを飼育する水・餌にこだわり、『食べやすいうなぎ』の飼育を研究されています。
肉厚で しっかり脂がのった おいしいうなぎです
『がんばれ 熊本 』
おいしいもの食べて、スタミナ 満点!
明日も 頑張るぞ!!!
投稿日時:2016/06/14
: これ! どうよ? - 楽天ブログ
提供:わくわく倶楽部株式会社