『わくわく倶楽部』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
わくわく倶楽部株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月17日(金) |
ふっくら香ばしさがたまらない特大の国産のうなぎ蒲焼。
湧水の郷・熊本育ち肉厚うなぎを使った【アレンジレシピ】を大募集!
【内容量】 1尾(220~250g)
【原材料】 うなぎ(国産)、たまりしょうゆ、砂糖、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、みりん、発酵調味料、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
●タレ
しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、添付(さんしょう)
【賞味期限】 1年 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。
【保存方法】 要冷凍
熊本産うなぎ 前回は醤油ベースのパスタを紹介させて頂きましたが 水菜でサラダも作りましたので 今回はサラダの賞かいです♪こんなに大きなサイズなので パスタに3人分使っても 残りましたスーパーで見かける鰻のサイズとは全然違うので 割高感はないですね水菜の上にカットした鰻水菜はサラダ用のものを… 2014/11/16
Tweet |
帰りの遅い主人の夜食にうなぎバゲット♪ 熱々に焼けたところをガブッと齧りつくと、中にはうなぎとポテトがぎっしり カリカリに焼いたバゲットと、具のうなぎの旨味&ポテトのとろっと感とほっくり感が相まっておいし 夜遅いんで、ホットミルクを入れてたんだけど、食べてみたら、こっこれは ワイン… 2014/11/12
Tweet |
うなぎに、きんぴらごぼうに、黄身がとろりのたまごに、雑穀ごはん♪ どれも大好物で、どれも大好き それらを合わせて、いただきます うなぎがたくさんなくても、お茶碗サイズでも、そこにうなぎがあるだけで幸せ 数が少なくなるのと、高価になるのとで、遠くに行ってしまいがちな存在だけど、やっぱりこの… 2014/11/12
Tweet |
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
<わくわく倶楽部からのお知らせ>
今までわくわく倶楽部のイベントへの
ご参加、ご協力をいただいておりましたが、
2017年9月末日をもちまして、
モニプラファンサイトをお休みすることと
なりました。
長い間皆様に可愛がっていただき、
ありがとうございました。
またお目にかかれる時には今以上に充実した
わくわく倶楽部でお目にかかれるよう頑張ります!
楽しみにお待ちくださいませ。
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
私たちは、九州くまもとで育まれた自然の恵みを主原料とし、国内自社工場にて、原料をまるごと植物由来のカプセルに手作業充填した「自然派ハンドメイド・サプリメント」をお届けします。