◀
▶
*
*
*
*
*
今日のお品書き
*
🍽山菜温玉そば
🍽クリームチーズ焼きおにぎり
🍽セロリのヨーグルト味噌漬け
*
セロリはヨーグルトと味噌を一緒に浸け込んだだけのお漬物😊💕
*
ちゃんとぬか漬けみたいなお味になってる(*´꒳`*)
*
お米は @wellbest_official さんのナチュラル朝日というお米です❣️
*
農薬も化学肥料も有機肥料も一切不使用なんです👏
*
パッケージには生産者さんの顔が写っているし、
これほど安心・安全なお米は見たことがない‼️
*
自然の力だけで栽培している木村式自然栽培米🙋♀️
*
年間収穫量は3,000俵と貴重なんです😳💗
*
炊き上がりはふっくらしていて、お米もしっかり粒が残っているし凄く美味しいんです😍✨
*
そんな貴重なお米を焼きおにぎりにして食べるという年末の贅沢をお許しください😂😂
*
このポストで今年最後の投稿とさせてもらいます🙏
*
いつも見てくださっている方々、沢山のいいねやフォローもありがとうございました😊💓
*
新しい繋がりを持てたり、念願だったプレゼント企画🎁も出来たし(プレゼントの内容は今度からちゃんと手作りにします😂)
*
いろんなことにも挑戦できて、就活も決まったりと本当に充実した1年になりました😊
*
皆さんの応援📣も凄く心強かったです❣️
今年一年本当にありがとうございました😊✨
*
来年も宜しくお願い致します🙇♀️
*
それでは良いお年を。:°ஐ♡*
*
*
*
*
*
#ナチュラル朝日 #お米大好き #新米 #食育 #自然栽培 #無農薬 #オーガニック #オーガニック食品 #オーガニック米 #奇跡のリンゴ #ウェルベスト #monipla #wellbest_fan #焼きおにぎり #年越しそば #そば #蕎麦 #年越し蕎麦 #soba #おにぎり#年末 #おうちごはん #おかず #器 #うつわ #和食 #料理 #cooking #cafe #foodie
Instagramの投稿へ
投稿日時:2019/12/28
提供:富士産業株式会社