◀
▶
こんばんは🌇
.
今日も一日お疲れ様でした‼️
夕飯には、待ちに待ってやっと食べれる【ナチュラル朝日】
. #naturalasahi
____________
@wellbest_official
@ak_shizensaibai
農薬・化学肥料不使用なだけでなく、人工交配をしていない源流品種 「朝日」を#木村式自然栽培 にて完成させたお米🌾✨
.
木村式って何⁉️と思われる方も見えると思います。
【奇跡のリンゴ】で有名な著者木村氏が指導した自然の地からだけで栽培していて、年間3000表しか収穫できない希少なお米なんです‼️
.
炊きたてを普通に白米だけと、軽く塩むすしただけのおにぎりと、冷めても美味しく、噛めば噛むほど甘く、白米だけでも美味しい😆
.
.
こんな美味しいご飯だから久々にお替りもしちゃいましたよ‼️
.
美味しい食事は皆んなが笑顔になりますね😊
.
.
#ナチュラル朝日 #お米大好き #木村式自然栽培米 #食育 #自然栽培 #無農薬 #オーガニック #オーガニック米 #奇跡のリンゴ #ウェルベスト #monipla #wellbest_fan #pr#白米#精米#奇跡のリンゴ#オーガニック食品#うちごはん#おうちごはん #おにぎり#田んぼ#食卓に笑顔
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/09/13
提供:富士産業株式会社