![口コミ:塩豚のリメイク!豚のラグーソース!の画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2014/1030/mp_blog_photo_125744288954510ccf0c802.jpg)
冷凍してた塩豚を使って、
豚のラグーソースにリメイク。
塩豚は、1週間くらい塩とローリエをつけてキッチンペーパーを毎日変えつつ冷蔵庫で、
熟成して、回りを焼いて圧力鍋で似たもの。
塩豚は本当に使える。リエットにもなるし!
![口コミ:塩豚のリメイク!豚のラグーソース!の画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2014/1030/mp_blog_photo_113529647354510cd04b388.jpg)
茄子焼いて、塩豚入れてほぐしつつ焼きながら
とまとピュレいて煮込む。
マッシュポテトを強いた耐熱皿に豚のラグーを流し入れチーズふって、トースターでこんがり!
うん、おいしい。
そうだ、紫ウコンのサプリをモニターするとことになったころ、生姜アレルギー疑惑の数値がでちめ、知人にしていてはだきました!
お酒を飲むかたでしたので、気持ち?いつもよりもいいかも?!ということでした。
サプリはすぐに結果はでないですからね。
気長に。
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投稿日時:2014/10/29
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