小豆島お肉の山下屋 の讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<250g>

小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)のヘッダー画像

讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<250g>

価格:1,840円(税込)

【地域産業資源活用認定品】讃岐こめ豚使用!オリーブ葉のスパイスとオリーブのチップで燻製した手造りのベーコン!

ショップへ行く

レビュー

もっと見る(19)

商品説明

オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<250g>

価格をおさえたデンマーク産豚使用!400g1300円もあります。
http://www.yamashitaya.net/fs/shodoshima/0671-1

量販店で販売している通常のベーコンは発色剤(亜硝酸塩など)、保存料、増量剤などの添加物が入っているものが多いですがこちらのベーコンは添加物は一切使っていません。
また、塩も瀬戸内の海水塩(海水を煮詰めて作った塩)を使用し、小豆島のオリーブ葉をスパイスに、オリーブのチップで燻した手造りのベーコンです。

すべてを見る

「讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<250g>(小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社))」の商品画像

讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<250g>

価格:1,840円(税込)

【地域産業資源活用認定品】讃岐こめ豚使用!オリーブ葉のスパイスとオリーブのチップで燻製した手造りのベーコン!

ショップへ行く

他の商品