手造りくるくる煮豚(ブロック)<250g>
手造りくるくる煮豚のたれ<7ml>
この煮豚は脂身が多いです。
脂身がお好みでないお客様は「直火焼豚」がオススメ♪
この煮豚、カンタンに言えばラーメンにのっているような脂身がとろぉ~んのタイプです。
もともと「直火焼豚」を販売していたところ「お客さんが脂身多めちょうだい」とのご要望がありましたので「よっしゃートロトロ作ろうか!」ってな具合で脂身の多い部位である豚ばら肉を使って作ったのがこの「くるくる煮豚」なんです。
と、しつこく脂身が多いと申しますのも。。。
TVの「ぐるナイ」で紹介されたところ、そのコンセプトが伝わっていなかったのか脂身が多いと一部のお客さんからクレームがあり。。。えぇーっ脂身多いの作ったのに
そんな具合ですので脂身がお好みでないお客さまは肩ロースで作りました「直火焼豚」をオススメ致します。