みなさま、おはようです!
またモニプラさんから届いた、コチラの品を試してみちゃいました!!
お試ししたのは。。。
小豆島お肉の山下屋さんと言えば、小豆島特産のおいしい醤油やオリーブを使った手造りグルメのお店なんですって。
低温(170度)の油でじっくり揚げていきます。
そろそろいいかな?
キツネ色に変身しちゃいましたよ~~。
サックサクの衣を割ってみると。。。
滴る肉汁。
アツアツ、ハフハフでいただいちゃいました。
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6個も入ってると、余っちゃって。。
明日の朝は、コレ!!
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あたたかなカードも添えられていて、田舎のばあちゃんからの荷物みたい。
ホッコリしちゃいました。
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投稿日時:2012/05/30 : びっくりままのおべんとう・2 提供:小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)