昭和の世代には懐かしい、洋食屋の味であるミンチカツを試してみた。お試しさせてもらったのはこちら ↓ ↓小豆島お肉の山下屋ファンサイト参加中 冷凍で届きました 国産ひき肉100%で肉汁をしっかり閉じ込めたカツ。厳選素材ですべて手作り170℃でじっくり揚げます。 さ〜て肉汁じゅわぁ〜が楽しみ 半分に切ったら肉汁がじゅわぁ〜。そして、玉ねぎの香り。あれ?玉ねぎ?まっ食べてみよう 確かに肉汁が出てくるんだけど、香りと同じように、玉ねぎの味の方が強い。お肉の味もするんだけど、アクパパも私もどうしても玉ねぎの味の方が強く感じてしまいちょっとがっかり期待が大きかっただけに、少し残念な結果になってしまった。ただ、肉汁じゅわぁ〜に間違いはないんだけどね
投稿日時:2012/02/14
: コーギーワールド
提供:小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)