align="left"> 2011年 12月 31日 ちょっと贅沢なピザマルゲリータ 夜は、半額となっていたデルソーレさんのちょっと贅沢なピザマルゲリータ@349円(24cm)に。今回の具材は、山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンと、シュレッドチーズに、ピーマンの輪切りなど。ちょっと贅沢なピザマルゲリータは、生地が比較的軽めで、香ばしく、食感もサクサクとしており、うまうま。特に、たっぷり乗せた後、カリカリになるまで炙った、オリーブ燻製手造りベーコンの食感が主張し、グー。当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんの、アフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。ザ・プレミアムモルツぐびぐび、MASIごくごく、がぶがぶ。追加で、何時もの明治屋さんの赤箱ワイン。しかし、ついでにとはいえ、結局、年末の築地に、顔を出してしまいましたどすなぁ(汗)zzz。。。小豆島お肉の山下屋ファンサイト応援中Tags:#イタリアン 【PR】 by n.fujii | 2011-12-31 …
投稿日時:2012/01/01
: 酒と築地と肴と料理
提供:小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)