小豆島お肉の山下屋/讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベ...の口コミ(クチコミ)・レビュー(のぶさん)

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レビュー

ブランチは、大庄屋様の幽玄を、指定時間よりやや短めの12分程茹でて、久々の焼きうどんに。


今回具材は、小豆島お肉の山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンと、近江屋さんの豚の切り落としに、
賞味期限切れのオタフクさんのいか天入り天かす天華と、冷蔵庫に有ったエリンギに、きゃべつと、人参。
仕上げに、近長さんの薩摩産の本枯節と、福島県産のあおさのりに、万能葱を、たっぷり、トッピングぅ!!。

復刻版讃岐うどん幽玄は、ややコシには欠けるものの、食感が、もちり、もちもちとしており、なかなか。
風味の非常に豊かな削りたての薩摩産の本枯節と、鼻孔を刺激するあおさのりなどとの相性も、グー。

ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
この寒さの中では、厳しいものの、次回こそは、ざるうどんで、味わってみたいものどすなぁzzz。。。


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投稿日時:2011/12/23 : 酒と築地と肴と料理 提供:小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)

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讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<250g>

価格:1,840円(税込)

【地域産業資源活用認定品】讃岐こめ豚使用!オリーブ葉のスパイスとオリーブのチップで燻製した手造りのベーコン!

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