小豆島お肉の山下屋/讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベ...の口コミ(クチコミ)・レビュー(のぶさん)

小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)のヘッダー画像

レビュー

align="left"> 2011年 12月 30日 ナポリタン 夜は、ジャンクな気分と云う事で、冷蔵庫内の余り物などにて、5ヶ月以上ぶりのナポリタンに。今回の具材は、丸大さんのおべんとうの赤ウインナーと、山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンに、日山さんの富士ハム小間と、中国産の廉価なマッシュルームスライスに、玉葱と、ピーマンの輪切り。ナポリタンは、赤ウインナーと、ベーコン、ハムなどの繰り出すハーモニーが、絶妙な感じで、うまうま。指定時間通り11分程茹でた後、バターで炒めた、ディチェコ No.7 リングイーネとの相性も、グゥー。今回は、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを調整し、気付けば、あっと言う間に完食。ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた白ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ、ぐびぐび。しかし、予想(計画?)通りとはいえ、引き籠もりモード全開の、一日目どしたなぁ(汗)zzz。。。小豆島お肉の山下屋ファンサイト応援中Tags:#イタリアン 【PR】 …

投稿日時:2011/12/31 : 酒と築地と肴と料理 提供:小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)

「讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<250g>(小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社))」の商品画像

讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<250g>

価格:1,840円(税込)

【地域産業資源活用認定品】讃岐こめ豚使用!オリーブ葉のスパイスとオリーブのチップで燻製した手造りのベーコン!

ショップへ行く