小豆島お肉の山下屋/讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベ...の口コミ(クチコミ)・レビュー(のぶさん)

小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)のヘッダー画像

レビュー

夜は、半額となっていたデルソーレさんのちょっと贅沢なピザマルゲリータ@349円(24cm)に。具材は、山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンと、近江屋さんの辛口チョリソーに、チーズと、ピーマン。ちょっと贅沢なピザマルゲリータは、生地が比較的軽めで、香ばしく、食感もサクサクとしており、うまうま。特に、たっぷりと加え、カリカリになるまで炙った、燻製手造りベーコンや、辛口チョリソーが主張し、グー。当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんの、アフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。しかし、印刷しても、年賀状を出して良いか分からず、何だか、手持無沙汰な状態どすなぁzzz。。。小豆島お肉の山下屋ファンサイト応援中

投稿日時:2011/12/24 : 酒と築地と肴と料理 提供:小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)

「讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<250g>(小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社))」の商品画像

讃岐こめ豚使用!オリーブ燻製手造りベーコン(ブロック)<250g>

価格:1,840円(税込)

【地域産業資源活用認定品】讃岐こめ豚使用!オリーブ葉のスパイスとオリーブのチップで燻製した手造りのベーコン!

ショップへ行く