夜は、半額となっていたデルソーレさんのちょっと贅沢なピザマルゲリータ@349円(24cm)に。具材は、山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンと、近江屋さんの辛口チョリソーに、チーズと、ピーマン。ちょっと贅沢なピザマルゲリータは、生地が比較的軽めで、香ばしく、食感もサクサクとしており、うまうま。特に、たっぷりと加え、カリカリになるまで炙った、燻製手造りベーコンや、辛口チョリソーが主張し、グー。当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんの、アフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。しかし、印刷しても、年賀状を出して良いか分からず、何だか、手持無沙汰な状態どすなぁzzz。。。小豆島お肉の山下屋ファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/24
: 酒と築地と肴と料理
提供:小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)