小豆島お肉の山下屋/讃岐こめ豚使用!手造り直火焼豚(ブロ...の口コミ(クチコミ)・レビュー(丸山みかんさん)

小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)のヘッダー画像

レビュー

手作りのおいしさの極み☆極上の焼き豚って、忙しい主婦の味方だね♫ この度、ご縁があって小豆島お肉の山下屋さん(香川)の『讃岐こめ豚使用!手造り直火焼豚(ブロック)<250g>(冷凍)』を試食する機会をいただきました。香川県でお米を食べてのんびり育った豚さんを、手作り秘伝無添加醤油で甘たれを使って、てまひまかけて焼き上げられてるんだそう。燻製のチップは小豆島特産のオリーブで、オシャレだよ♫ この

投稿日時:2011/11/29 : 丸山家の節約ごはん 提供:小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)

「讃岐こめ豚使用!手造り直火焼豚(ブロック)<250g>特製甘タレ付!冷凍(小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社))」の商品画像

讃岐こめ豚使用!手造り直火焼豚(ブロック)<250g>特製甘タレ付!冷凍

価格:1,980円(税込)

【TVにも登場!!】地元香川でお米を食べてのんびぃ~り育った豚肉で作りました!

ショップへ行く