こんにちは今日は、美味しい モニプラさんの 当選デ〜〜〜ス(v^ー゜)ヤッタネ!!そーれは「小豆島のお肉の山下屋」さん の小豆島のオリーブの木のチップで豚ちゃんを薫製にして 作ったベーコン「生」でも,食べられるんだけど 「加熱」するとオリーブの香りが引き立ち 美味しいそうですベーコン&コーン、チーズでパン 作ったヨンと,焼いてみました〜〜カリ&カリ が,いい感じでしょぉ〜〜〜〜〜〜〜〜焼いてるときも なんとも、じゅるるな「美味しいニオイ」RECIPEBLOG_KEY=30072powered by レシピブログ小豆島お肉の山下屋ファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/27
: うずちゃん☆diary
提供:小豆島お肉の山下屋(山下食鳥合資会社)