『特選松阪牛やまと』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社やまとダイニング |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
5名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月3日(木) |
おかげさまで、発売後リピーター様がどんどん急増しているやまと謹製のもつ鍋。 本場九州のお客様からも 「自宅でお店の味が楽しめるなんて・・・・」 「絶対リピートします」 などのお褒めの言葉も沢山いただいております。 コラーゲンたっぷりのもつ鍋は ブームと共に女性を始めご家族向けにもお勧めです。 でも、数あるもつ鍋の中で、なぜ、やまとのもつ鍋がこんなに喜ばれているのか? その理由を大公開します! |
肉店でも手に入れにくい、黒毛和牛のコプチャン(小腸)の中でも 肉の匠「金澤泰則」の目利きに叶った、脂をたっぷり持ったコプチャンを厳選して仕入れています。
よりよいお肉をこだわって仕入れ続けるやまとだからこそ、良いものをしっかり仕入れています。
火が通ったコプチャンは脂がとろけてぷるっぷる状態。 お口にほおばれば、脂の甘みと旨味が広がります。 良い鮮度と研ぎ澄まされた目利きで仕入れた、このコプチャンこそ、もつ鍋通をも唸らせ、リピートさせる最大の理由でもあるのです。 |
発売以来たくさんのリピートを頂いている「もつ鍋」です。黒毛和牛にこだわって、厳選したもつを使用しています。
コプチャン:300g(要解凍)
専用スープ:1リットル(要解凍)
小匠麺:2玉(解凍不要)
唐辛子:少々1袋(お好みでお使い下さい)
※写真は調理例です。
http://www.matsuzaka-steak.com/motsunabe/motsu-nabe.php?utm_source=mp&utm_medium=mp&utm_campaign=mp
Tweet |
Tweet |
Tweet |