【素材のいいとこ”まるごと”出し切り、発酵・熟成】大和酵素ファンサイト

閉じる

『【素材のいいとこ”まるごと”出し切り、発酵・熟成】大和酵素ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 【素材のいいとこ”まるごと”出し切り、発酵・熟成】大和酵素ファンサイト 大和酵素株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

お花見にオススメ桜の花ごはんを作ってみよう!★海の精 桜の花塩漬け モニター募集

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

5月1日(水)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

NEW

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

塩水港精糖株式会社

24

4日前!

プレゼント

★リール投稿募集★オリゴのおかげを使ったレシピを投稿してくださるモニター24名様大募集♪

もっと見る

NEW

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

日本緑茶センター株式会社

30

5月8日(水)まで

プレゼント

【クレイジーソルト ミニのおまけ付!】爽やかに香る『クレイジーライム』で、いつもの料理をお洒落にグレードアップ♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【第四弾】大和酵素の植物発酵ペースト「熟」の投稿モニター 20名募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

ペースト状植物発酵エキス【熟 -JUKU-】

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 2月19日(火)

大和酵素株式会社からのメッセージ

みなさんこんにちは!『大和酵素ファンサイト』運営担当の矢野です。   今回、大和酵素では、新商品のペースト状植物発酵食品「熟 -JUKU- 」のモニターを募集しています。   モニター当選者様には、トライアルサイズ 《 8日分(3g x 8包 》 をお届けしますので、お試しいただき、Instagram or ブログでシェアしてください。   みなさんのご参加をお待ちしております。         【 モニター内容 】   トライアルサイズの商品をお送りいたしますので、毎日一包をお試しいただき、Instagram or ブログに投稿してください。 また、商品をお試しいただいた後に簡単なアンケートにお答えください。             商品紹介    

1人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

ペースト状植物発酵エキス【熟 -JUKU-】

サンプル  メール便 
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

大和酵素の植物発酵ペースト「熟 JUKU」は、国産100%の105種類の自然の素材(野菜、果物、豆、キノコ、穀類、海藻など)を、伝統のもと(麹菌・酵母・乳酸菌)でまるごと発酵・熟成させ、素材の持つ成分を凝縮した発酵食品です。

防腐剤、人工甘味料、香料は使用しておりません。
年齢、性別を問わず、小さなお子様(離乳食時期)からお年寄りの方まで、どなたでも安心してお召し上がりいただけます。健康補助食品として1日1~2包を目安にお召し上がりください。


【内容量】
3g x 8包

【召し上がり方】
個包装されている商品を開封して、軽く口に含み、ペーストを指で押しだすと、手軽に召し上がれます。

参加したみんなの投稿

#大和酵素 #熟 #発酵食品 #酵素 #腸活 #健康 #美容 #ずっと健康 #monipla #yamatokouso_fan 私は酵素に興味があります。 酵素にも色々な種類がありますが発酵食品ですがクセもなく気になりません。 腸活してる方や酵素が好きな方におすすめです。 もちろん美容にも良いのでぜひお試し下さい! 2019/08/21

前一時期ずっと酵素を取った時期がありました。 (食べたものがなくなって買いに行くのが面倒で取らなくなったと思いますが)酵素って本当すごい!と、活気を感じイキイキした生活を送ってたと実感しましたよ! 今回は久々に酵素チャレンジで、1946年創業の大和酵素さん(創業して73年!)の熟JUKUを試させていただきました! 大和酵素さんって、実は日本で初めての酵素飲料を開発して製造販売したらしいんですよ! 2019/03/21

前一時期ずっと酵素を取った時期がありました(食べたものがなくなって買いに行くのが面倒で取らなくなったと思いますが)酵素って本当すごい!と、活気を感じイキイキした生活を送ってたと実感しましたよ!今回は久々に酵素チャレンジで、1946年創業の大和酵… 2019/03/21

すべて見る

企業紹介

大和酵素株式会社

大和酵素は、日本伝統の発酵技術を用いて、昭和21 (1946) 年に日本で初めての酵素飲料を開発して製造販売を開始しました。

大和酵素製品は約100種類の新鮮で旬の葉菜類、根菜類、果菜類、果実類、豆類、キノコ類、穀類、海藻類、民間植物類の皮や種を含め“まるごと”使用しています。
“味のおいしさ”“飲みやすさ”を追求しながら、発酵技術によって素材の良さを引き出し、今では酵素基礎化粧品や酵素入浴剤などの製品も取り揃え、体の内外から健康をサポートする製品づくりを心がけて、お客様のお手元へお届けしております。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む