『みんなのよい食プロジェクト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
『JAグループ みんなのよい食プロジェクト』 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月9日(水) |
・原材料名 にんにく(青森県産)
・内容量 1個
・賞味期限 製造日から90日
・保存方法 高温多湿・直射日光を避けて保存
1~2片を、食べる片の皮だけむいて取り出し、
少しずつ食べてください。
▼商品の詳細はコチラ(購入もできます)
http://bit.ly/1bKqheH
先日、 「自慢のご飯のおともレシピ募集で集まった レシピにチャレンジしたレポート」募集で、 大根と豚バラのオイスター煮にチャレンジし、 応募した結 2014/05/09
Tweet |
体力回復増進の為に今回初めて黒にんにくを食させて頂きました 青森県産『黒にんにく』愛ちゃん 生のにんにくを皮付きのまま、2ヶ月間かけて発酵、熟成させ、長期間の熟成によって、にんにくの中に含まれる タンパク質がアミノ酸に、炭水化物が果糖に分解されるため、黒くなるんですって … 2014/05/08
Tweet |
まるでドライフルーツ感覚♪青森県産『黒にんにく』愛ちゃん ご贈答に使える 化粧箱入りで届きました個包装のものが6個他にも12個入りがあるそうです!黒にんにくとは!生のにんにくを皮付きのまま、2ヶ月間かけて発酵、熟成させたものです長期間の熟成によって、にんにくの中に含まれる タンパク質がアミノ酸… 2014/05/05
Tweet |
『みんなのよい食プロジェクト』とは、これからの日本人にとって「よい食」とは何かを、日本の農家とJAグループ、消費者、協力会社、団体のみんなで一緒になって考え、行動していく運動です。
【運営主体】 全国農業協同組合中央会