『大人の選り抜き情報サロン★モニプラ』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社 小学館 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
増刊【美味サライ2010冬】コミュニティを変える「一皿の魔法」 |
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 12月17日(金) |
美味サライは「サライ」の増刊で、食に特化した雑誌です。
といっても、単なるグルメ雑誌ではなく、食が私たちの命を養い、社会と密接につながっている、
そして、その仕組みの上に私たちが生きている、
というコンセプトのもと、「地産地消」「自給率アップ」
「安心安全の食」「良心的な生産者の応援」
「世界的な日本の食の紹介」「質の高い食品の通販」などを
テーマに編集しています。
【厳選美味カタログ 「旨いもの」取り寄せ帖】
食の目利きが厳選、吟味を重ねた冬の美味を通信販売でお届けします。
家庭の食卓ではもちろん、おもてなしや贈答品としてもお使いいただける逸品を取り揃えました。
インターネットやケータイからでもお求めいただけます。
ぜひご賞味あれ。
【DVD 「一流に学ぶ料理教室」】
『菊乃井』 村田吉弘さんの「シャラン産鴨のロース」「筋子から作る新イクラの醤油漬け」
『オテル・ドゥ・ミクニ』 三國清三さんの「シーフードグラタンソース・オランデーズ」「和牛のたたきミクニ風」
協力・東京ガス株式会社
久しぶりにサライを読みました 増刊【美味サライ2010冬】コミュニティを変える「一皿の魔法」です 今回の大きなテーマは コミュニティを活性化する食ということで 生産者と料理人、そして食べる人が 一皿の料理で結びつくという 食を原点にコミュニティを活性化した実例が紹介され… 2011/01/15
Tweet |
本日2回目モニプラ記事です 締め切りが近いもので申し訳ないです 今回、初の読者モニター 届いた本がコチラ 【「美味サライ」とは】 「サライ」の増刊で、食に特化した雑誌で 単なるグルメ雑誌ではなく、食が私たちの命を養い、社会と密接につながっている … 2011/01/14
Tweet |
美味サライをご存知ですか? 「サライ」の増刊で、食に特化した雑誌です といっても、単なるグルメ雑誌ではなく、食が私たちの命を養い、 社会と密接につながっている、そして、その仕組みの上に私たちが生きている、 というコンセプトのもと、「地産地消」「自給率アップ」「安心安全の食」 「良心的な生産者の応援… 2011/01/09
Tweet |