『愛媛 吉田みかんと宇和海の幸産直店 なかい』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
愛媛 吉田みかんと宇和海の幸産直店 なかい |
---|
皆様こんにちは m(__)mすっかり和食器にはまってるわたくし・・・最初の頃はどちらかと言うと黒とかゴールドとか・・・・・渋めの器が目に入り。まぁ勿論今でも好きやど (//∇//) テレテレ で。最近。やたらと粉引の方に目が向いててね。思うに長尾さんのオーバルを買ったのがきっけのような♪使い勝手が良くて頻繁に登場してます❤そんなこんなで・・・・・・・この日も長尾さんのオーバルで晩ご飯~♪晩ご飯・・・・・・・・何で2回 ( ̄m ̄*) ププッこの二つの写真。1か所だけ違うねん ( ̄m ̄*) ププッ≪ 和風チキンステーキ ≫豚ロースに塩・胡椒して焼いたチキンステーキ♪この日はあっさりとおろしポン酢で (。-∀-) 鈴木さんの耳付カップには作り置きの根菜サラダ❤こちらのチキンステーキは・・・・・長尾さんのステッチに根菜サラダ❤皆さんは・・・と゛っちの組合せが好きかなぁ (。-∀-) ニヒこってりソースも美味しいけどポン酢であっさりも美味しいですよ~(//∇//) ≪ もやし卵炒め ≫卵は一旦取り出してふわふわが好き❤こちらもさっぱり味の塩・胡椒だけです ( ̄∇ ̄)多めに炊いてた小松菜と揚げさんの炊いたん♪次の日はよりいっそう味がしゅんで美味しい❤冷たいまま食べるのが好きです (。-∀-) ニヒ実はわたくし今日から一泊で旅行に行ってまいります v( ̄∇ ̄)ニヤッ 行先は・・・・・ひ・み・つ❤←別に知りたくないわ勿論メインはのんびり温泉に入って美味しいもの食べてリフレッシュですが・・・器。密かに器も楽しみの一つやねん v( ̄∇ ̄)ニヤッ 又、帰って来たら報告がてらUPしますんで・・・・・乞うご期待っっ!←誰も期待してない~ 今日使った食器 ~モニター募集中~♪味抜群の宇和海のゆらの鯛を使った釜飯のもとをお届けします良い週末を~v( ̄∇ ̄)ニヤッ にほんブログ村
チェリー 2015-06-06 12:00:00 提供:愛媛 吉田みかんと宇和海の幸産直店 なかい
Tweet |
愛媛みかん,吉田みかんの産直店。愛媛みかん発祥の地の味抜群のみかん。愛媛みかん研究所も設置された有利な地のこれぞ愛媛みかんというべきみかん。吉田特有の段々畑と潮風で栽培されたみかんは味抜群の高級品です。吉田みかんと同じように宇和海の名産品を販売します。宇和海の南端ゆらの海は透明度の極めて高いきれいな海です。ここで独特の養殖技法でつくられたゆらの鯛は年間を通じて天然の鯛をしのぐ味抜群のブランドです。平成21年にはこの鯛は経産大臣賞を受賞しています
これらの商品を購入希望の方はコチラからご購入ください。
↓ ↓ ↓
http://shop-naka.by.shopserve.jp/