『愛媛 吉田みかんと宇和海の幸産直店 なかい』
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愛媛 吉田みかんと宇和海の幸産直店 なかい |
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こちらの商品のモニターを是非やらせて欲しいです!試した商品の良い所や、更に改善したらより良くなる点、他の方におすすめしたい事など様々な観点からの感想を積極的にブログ等でアピールします!! 2016/01/24
お料理が大好きで、定番メニューから自己流にアレンジした創作料理まで色々作ります。鯛そぼろを使って色んな料理を作りたいです。ぜひ味や食感を試して、調理後の感想をブログで丁寧に紹介したいです。 2016/01/24
専業主婦なのですが、食卓での魚不足を感じています。なぜだか取り入れにくい…これなら美味しく簡単に食卓に取り入れられそう!当選の際は、2月2日までに、写真付きでブログで丁寧に紹介させていただきます。 2016/01/24
味やアレンジレシピなど、写真を多く取り入れてレポートします。毎日更新のTwitterやFacebook、インスタグラムにも投稿します。 2016/01/24
今回、もし当選することができたら…
サンキュ!主婦ブログ「さおりごと。」(http://39.benesse.ne.jp/blog/1065/)を通じて、全国の主婦の皆さんに当選を報告します!! 2016/01/24
鯛そぼろ食べてみたい! 2016/01/24
鯛そぼろ 食べてみたいです!
当選したら うれしいな〜♪ 2016/01/24
鯛めしが好きですが、骨が意外と残ってしまいます…。鯛そぼろなら、骨を気にせずご飯に乗せられそうですね。ぜひお試ししたいです。 2016/01/24
まだ食品のモニターは当たったことがないのですが、とってもそぼろや海鮮瓶詰大好きなのでぜひ到着次第さっそく炊き立てのご飯やおつまみとして食べて、レポートしたいと思います。よろしくお願いします。 2016/01/24
大人のスローライフによさそうです 2016/01/24
子供が白飯嫌いなので、混ぜご飯にしてたくさんお米を食べさせたいです!私もお昼とか楽に済ませたいときに振りかけにしたいです。インスタ、ブログで写真も使って紹介できます(*^^*) 2016/01/24
愛媛みかん,吉田みかんの産直店。愛媛みかん発祥の地の味抜群のみかん。愛媛みかん研究所も設置された有利な地のこれぞ愛媛みかんというべきみかん。吉田特有の段々畑と潮風で栽培されたみかんは味抜群の高級品です。吉田みかんと同じように宇和海の名産品を販売します。宇和海の南端ゆらの海は透明度の極めて高いきれいな海です。ここで独特の養殖技法でつくられたゆらの鯛は年間を通じて天然の鯛をしのぐ味抜群のブランドです。平成21年にはこの鯛は経産大臣賞を受賞しています
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