『泡盛「残波」 比嘉酒造』
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スッキリとした泡盛残波と、豊かな香りの南高梅の相性がとても良さそうですね。金曜日や土日に、夫婦二人でゆっくりとおいしい梅酒を楽しみたいです。丁寧にレビューしていきますので、よろしくお願いします。 2018/06/24
当選した際には私のフォロワーさん達にこちらの商品の良さが伝わる様な感想と素敵な写真を投稿いたします! 2018/06/24
飲んでみたいです! 2018/06/24
日本一の南高梅の産地である和歌山県みなべ町にある山の樹上完熟梅のみを使用したこだわりの梅酒とのことで、とってもおいしそうでいいなと思い興味を持ちました。健康にもよさそう!ぜひぜひ味わってみたいです♪ 2018/06/24
インスタグラムに2年半ほど毎日写真をアップしています。料理をキレイにテーブルに並べて撮影し、アプリで加工して投稿するのが好きです。梅酒と梅酒に合うおつまみを作って、一緒にいただいてみたいです。 2018/06/24
しっかりレポートしますので、是非よろしくお願いします♪ 2018/06/24
是非試してみたいです!宜しくお願いします。 2018/06/24
梅酒だいすき。泡盛の梅酒飲めるのがたのしみにしています! 2018/06/24
女子会で盛り上がりそうなので気になります。ぜひ飲んでみたいです。宜しくお願い致します。 2018/06/24
おいしそう♡梅酒、大好きです!最近は、ブランデー梅酒にもはまってます。父もお酒が大好きなので一緒に飲みたいです。ぜひモニターさせてください!ブログとインスタに紹介します! 2018/06/24
よろしくお願いします 2018/06/24
泡盛「残波」の比嘉酒造は、1948年、創業者「比嘉寅吉」が沖縄県読谷村にて創業しました。
フルーティーで飲み口のスッキリとした女性や泡盛が苦手な方にも美味しく飲んでもらえる泡盛を造りたい。その思いを胸に、試行錯誤を重ねてオリジナルの蒸留機を完成させ、現在の主力商品である「残波ホワイト」、「残波ブラック」を生み出しました。以降、沖縄という地域にとらわれず、お酒としての泡盛の可能性に全国の市場を意識した酒造りを行っています。