◀
▶
米よりパンが大好きな私はやっぱりグルテンやカロリーが気になる😓
そんな時に出会った
小麦が不使用、
全部まるごと豆粉のパン
そのなもゼンブブレッド🫘
プラントベース
まるごと豆粉のパン。
小麦・バター・牛乳不使用※1、原材料は香料などを使わず本当に必要なものだけ。
いつものパンより糖質30%オフ※2で食物繊維もたっぷり。
もっちり食感で驚きのおいしさ。
※1くるみ&レーズン(糖質28.4g/100g):くるみパン、ぶどうパン平均、カカオ(糖質32.9g/100g):菓子パン(あんなし)、3種類の雑穀(糖質24.8g/100g):食パンと比べて。分析による推定値。出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)
※2 本製品はグルテン濃度を10ppm以下で管理しています。製造工場等では、特定原材料8品目中、くるみ・小麦・卵・乳成分を含む製品も製造しています。これらにアレルギー症状のある方は、医師にご相談ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
グルテンフリーの商品がたくさん増えてきましたが、パンが豆でできているなんて驚きです‼️
しかも、本当にふわっふわもっちりした食感にさらに驚き🫢
企業努力に頭が下がります。
パサパサ感いっさいなく、とにかく美味しい😋
豆の風味が良い味出してる。
まんまるで高さも低めだからバンズとしてもアレンジ無限大♾️
朝ご飯にトーストしてから食べるのがお気に入り💕
でもそのままでも美味しいから、外食先でも、職場のお昼にもぴったりだよ🤗
ヘルシーだからお腹が空いた時、間食にも罪悪感なし😘
こんな方におすすめです🤗
✔ 糖質を控えたい方に
✔ グルテンフリーを手軽に始めたい方へ
✔ 食物繊維不足が気になる方へ
#PR #株式会社ZENBJAPAN #zenb #ゼンブ #ゼンブブレッド #グルテンフリー #糖質オフ #食物繊維 #たんぱく質 #monipla #zenb_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/04/07
提供:株式会社ZENB JAPAN