『一等米専門店「江戸の米蔵」 ごはんファンブロガーサイト』
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一等米専門店「江戸の米蔵」 |
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「江戸の米蔵」五ツ星お米マイスターの渋谷です。
今回のお知らせはこちらです。
お正月のお餅はご用意できましたか?
江戸の米蔵ではもち米の中でも最高級の
宮城県産のみやこがねもちだけを使用して
餅作り名人にお願いして突いていただいております。
見た目からも全く違う
『美しい餅』にまず驚いてください。
そして、その味に、粘りに驚くはずです。
個人的にはじっくり焼いて醤油と七味をかけた
カリッと香ばしい表面が好きです。
もちろん、そのなかは甘く粘りの強いもちを楽しめます。
そう!
「江戸の米蔵」の餅は粘りが強いので
「お雑煮」「お鍋」に入れても溶けません。
鍋の季節にはもってこいです。
「江戸の米蔵」本店のみ
「12月29日発送30日以降お届け!」が若干残っております。
(数件です、お早めに)
お正月にどうぞ♪
http://www.komegura.jp/fs/kome/gr209/gd150
五ツ星お米マイスターの渋谷が厳選した一等米をプレミアム精米。真っ白で艶のあるお米は食べる人みんなを幸せにする不思議で感動的なお米の通販サイト。