このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月14日(水) |
原材料:海の精 やきしお、昆布粉末(北海道)、しいたけ粉末(九州)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温(開封後は密封して湿気を避ける)
製造者:海の精
価格:562円(税込)
「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドしました。
塩の代わりに使うと、昆布と椎茸から出ただしの旨味が加わって、
いつもの料理がさらに美味しくなります。
昆布と椎茸からだしが出るので、煮物、炒め物、汁物、和え物など
水分と熱がある料理に使うのがオススメです!
商品のご購入はこちら↓
http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000039/ct57/page1/recommend/
ブログネタ:平熱高い?低い? 参加中私は高い派!こんにちはヽ(´∀`)ノ+゚ここ半年くらい、平熱が高いのか?微熱が続いているのか??37℃くらいが平熱のaitaです(`・ω´・+)v←子供か!?基礎体温が高いと太りにくいっていうけどあまり実感はありませんねさてさて、珍しく最近つくったお… 2015/11/13
Tweet |
itemprop='name'> 調味料を変えてみる 塩編 以前紹介した塩について(>★)の記事から少し発展して、フレーバーソルトのお話 実家では食卓にクレイジーソルトがありました これをちょっとかけるだけで、ただ塩を振るよりなんだか深みのある味になります 我が家にも常備… 2015/11/13
Tweet |
皆さん、こんにちは 大槍太郎です 本日は、海の精ショップ様よりご提供頂きました、「海の精 うましお」をご紹介します 少量瓶タイプのたいへん美味しい塩です いつものように宅配便のおじさんから荷物を受け取ります このQRコードに秘密??? さて、この塩のうまさを引き… 2015/11/10
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~1月29日