♪♪♪ strawberry strawberry strawberry ♪♪♪ 苺大好き…見切り品の苺も美味しいよ。 ANAインターコンチネンタルホテル東京のビュッフェでデザートに苺をたくさん頂いたり…お家でストロベリーパウダーを使ったお手軽な蒸しぱんを作りましたよん♪。<材料> ・薄力粉 100㌘ ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・ストロベリーパウダー 10㌘ ・砂糖 40㌘ ・卵 1個 ・低脂肪牛乳 40cc ・サラダ油 大さじ1/2 ・プレーンヨーグルト 30㌘
投稿日時:2013/04/27
: ♪夢に向かって節約生活&モニター生活を楽しもう♪
提供:パウダーフーズフォレスト株式会社