あじかんファンサイト/【健康を支える】焙煎ごぼう入り国産十...の口コミ(クチコミ)・レビュー(└|∵|┐高忠┌|∵|┘さん)

株式会社あじかんのヘッダー画像

レビュー

挑戦的週末炊飯 <<   作成日時 : 2016/10/31 02:22   ブログ気持玉 3 / トラックバック 0 / コメント 10 casa blancaさん うずらさん そして 皆さん^-^y企んでおりましたのは こちらでございましたから ♪( ´θ`)ノ   ****************************** では 本編 ハジマリはじまり ****************************** ここ最近 普段の御飯は 白米と玄米のブレンド で炊いていると 先だって 申しあげたとおりで 白米と玄米 一緒に炊けるんだ?!と 奥様方からのコメントに え!マジ??だめなの?!って・・ 新鮮に感動しつつ^-^y ヤッパリ ワタシって家事は素人なんだなあと 分析する中 例によってmoniplaを定期巡回中にみかけたのが こちらの 焙煎ごぼう入り十八穀米 ♪( ´θ`)ノ 実はキンピラやごぼうの天ぷら等・・・ ごぼう喰い GobouLoveなわたし! 4とか8とか10とか何穀米だけでも好きだけど らぶりいごぼうが入ってるって ψ(`∇´)ψ 渡りにシップシップ!! 総勢420名様の並居る強豪を差し置き 21倍の競争を制しての採用というか当選 胴元各位 まずは 感謝ですから<(_ _)>。 ハリキッテ 昼弁で使ってみようかと企んだけど ここで 地味な問題発生 本品は ありがちに↓ 米2合が基本 ワタシが普段炊飯する量は165g これを炊飯するとダイタイ360g 一食60g×3食×2人分=360g これが我が家の平日方程式なんだけど って ???な旦那衆の為に解説すると 米1合=150g 2合は倍の300g これを炊飯すると 米一合が ご飯350g程度になるので 米二合だと よっぽどフォース…
口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(1枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(2枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(3枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(4枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(5枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(6枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(7枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(8枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(9枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(10枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(11枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(12枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(13枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(14枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(15枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(16枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(17枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(18枚目) 口コミ:挑戦的週末炊飯の画像(19枚目)

投稿日時:2016/10/31 : In a Century とまらない未来へ 提供:株式会社あじかん

「【健康を支える】焙煎ごぼう入り国産十八穀米(株式会社あじかん)」の商品画像

【健康を支える】焙煎ごぼう入り国産十八穀米

お試し価格:500円(税込)

十八穀米の食物繊維はなんと精白米の20倍!!18種類の穀物に噛みごたえのある焙煎ごぼうを加えることにより、満足感が得られます。雑穀米が健康と美容をサポートします。

商品情報を見る