『あじかんファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社あじかん |
---|
【10名様モニター募集!】山崎農園産ごぼうのおこわ確か?おこわってもち米で炊き込む〓それって炊き込みご飯のこと〓だった!!混ぜご飯は、文字とおり普通の白米に混ぜるだけ〓今では、そんな面倒な定義?なんてないのかな〓大体 今は 混ぜて 簡単で 美味しいかったら OK〓 >「つくば山崎農園産あじかん焙煎ごぼう茶」の高級ごぼうと相性バツグンの「信州みそ」を使い、ごぼうの旨みをより引き立てて野沢菜と人参で彩りを添えました。おいしい一膳をぜひお召し上がりください。コノごぼうのおこわ(の素)には、アルファ化米がついているそうです。アルファ化米とは、どのようなお米〓①ご家庭での洗米・つけ置きの必要なし!②ご家庭の炊飯器で簡単・短時間!③ご家庭での保存期間が長く、ストックに便利! どんなお米の事!?炊飯器!電子レンジで調理できるの!?謎!が多いお米の正体を是非知りたいので ・ ・ ・ ・ 。ソレに案外年配のおば様方に人気の高ごぼうのおこわ。私も好きです〓
ミミらんのシッポ 2015-09-16 12:36:22 提供:株式会社あじかん
Tweet |
あじかんは、創業約50年の食品メーカーです。玉子焼をはじめ和食の食材を中心とした商品開発を続けて参りました。そのなかで、日本人に古くから馴染みがあり、身体に良いとされている「ごぼう」に注目しました。多くの大学との共同研究の結果、ごぼうには、食物繊維やポリフェノールのなどの有用成分が含まれることが明らかになりました。
「この有用成分をお客様の健康に役立てたい」という思いから何度も試作を重ね、完成したのが「あじかん焙煎ごぼう茶」です。毎日お飲み続けていただけるように味や香りに徹底してこだわり、特許製法の焙煎方法で香ばしくほんのり甘いお茶に仕上げました。
是非とも、あじかんのこだわりのごぼう茶をはじめ様々な食品をご賞味ください。