広島アンデルセンのフラワーデザイナーが
季節のお花をお選びします。
ティータイムにおすすめの焼き菓子を添えて。
季節のフラワーブケ―
季節の花を使った華やかなフラワーブケ―。
※使用するお花は若干変更することがございます。
ハートマドレーヌ チョコ
ころっとかわいいマドレーヌ。しっとりとした食感に、チョコの風味が広がります。
ハートマドレーヌ レモン
しっとりとした食感とフレッシュレモンの香りがひろがるプレーンタイプのマドレーヌ。 ちょっと小ぶりなハート型です。
アマンディーヌ
アーモンドが香る香るしっとりとしたケーキ。
バウムクーヘン
マジパン(アーモンドペースト)を層の間に加え、風味豊かに仕上げました。
ソニア&リンド
アーモンドの香ばしい味わいのソニア、チョコレートクリームをサンドしたリンド。どちらもデンマークの女性の名前を冠しました。ひとつひとつていねいに焼き上げた手づくりの味わいを、コーヒーや紅茶とご一緒に。