青森県産 熟成黒にんにく「黒青森」を使っています!黒にんにくとは生の白い にんにくを高温・多湿環境のもとで熟成させたものです。高温多湿で熟成させることで、臭いの成分が分解され、不快臭のほとんどないそう。食べてみるとプルーンのような感じ。普通のニンニクと違って匂いもそこまでしないので安心です。ニンニクをそのまま食べることはなかなかなかったですが夏バテしがちなこれからの季節、こちらを食べて元気になりたいです。 提供:安心健康ライフ【健康第一】青森県産 熟成黒にんにく「黒青森」200g★ブログへお顔出しOKなモニター様 カテゴリなしの他の記事(function(){RelatedArticles.load('ldblog_related_articles_51f39867', '47048013');})();
投稿日時:2025/06/09
:
Sei'z diary
提供:安心健康ライフ株式会社