『高知県産ゆず☆旭フレッシュ㈱ ごちそうばなしネット』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
旭フレッシュ株式会社 ごちそうばなしネット |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
たくさんのご応募ありがとうございました! 2013/04/24
普段、ぽん酢を使わないモノに使ってみたいと思います。まずは餃子かな? 2013/04/22
ゆずとぽん酢が好きで、美味しそうで食べてみたくて参加しました!ジュレも気になります!リンクと素直な感想を、1アイテムに1つ、ブログに書きたいです! 2013/04/22
土佐山村のおばぁちゃんを思い出しました。
宜しくお願いします。 2013/04/22
ゆずが大好きな主婦です!いつもの料理にプラスして、餃子のタレや素麺などに使いたいと思い応募しました!またフライものにゆずジュレを使うとサッパリして美味しいと思います!楽しみです☆ 2013/04/22
めっちゃ゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。気になる~!!!!! 2013/04/22
ゆずジュレ気にはなってましたが、まだ購入した事はありません(>_<)是非この機会に試してみたいので宜しくお願い致します(*^^*) 2013/04/22
ぜひ! 2013/04/22
食生活アドバイザー目指してます!ゆず大好きです(*^^*) 2013/04/22
ポン酢大好きです。
必ずブログに書きます。 2013/04/22
醤油派の我が家ですが健康のためになるべくポン酢を使用します。とくにスリごまとポン酢、砂糖で作ったトコで和え物をするのが定番なのですが、ゆずが入っていると上品に仕上がるのでぜひこの商品を使用したいです! 2013/04/22
ポン酢食卓にいつも登場しています。醤油だと辛すぎてポン酢をお醤油代わりに使っています。
高知産なら間違いないです! 2013/04/22
ぜひ試してみたいです!!! 2013/04/22
ポン酢自体はよく使います でも限られた料理にしか今まで使ったことがありません
他の料理にも試す価値がありそうですね 2013/04/22
当社の看板商品であるぽん酢は、四国山脈の真ん中の豊かな自然ときれいな川に恵まれた土佐山のゆずを使って作っています。
私たちは食の仕事を通して、地域の食にまつわる様々な「物語」を守り、伝え、みなさまの食卓に、安心・安全な食材とともにお届けしたいと願っています。