最高級神戸牛販売専門店 旭屋の公式ファンサイト/【雑誌掲載商品!】神戸牛牛丼の口コミ(クチコミ)・レビュー(ぴょこさん)

最高級神戸牛販売専門店旭屋のヘッダー画像

レビュー

こんにちは。

神戸は朝から冷たい風が吹いていて、
とても寒いです><

週末はずっと前から気になっていた神戸牛旭屋さんの
神戸牛牛丼をいただきました!
口コミ:神戸牛つゆだく牛丼☆神戸牛旭屋の画像(1枚目)



こういう家で食べるタイプの牛丼は大手外食メーカーの
ものしか食べたことがない、ぴょこ家です。
神戸牛旭屋さんの牛丼は牛肉は神戸牛、玉ねぎは淡路島産、
醤油も兵庫県産という、贅沢過ぎる材料が使われています。
兵庫県が地元の我が家としても、嬉しい食材です☆

作り方はとっても簡単!
レンジでチンするか、お鍋に熱湯を沸かして6分温めるだけです。

ぴょこ家は熱湯でグツグツ温めました。

炊きたてのご飯に神戸牛牛丼
乗せるとき、いつものレトルトの牛丼より
ずしりとした重みを感じました。




お皿に盛ると、やっぱりボリューム感があります。
口コミ:神戸牛つゆだく牛丼☆神戸牛旭屋の画像(2枚目)



牛丼大好きのぴょこ夫も大喜び☆
二人でテンションマックス状態で



「いっただっきまーす!」
口コミ:神戸牛つゆだく牛丼☆神戸牛旭屋の画像(3枚目)


まず、一口お肉を口にして思ったこと。

肉が分厚い!!
口コミ:神戸牛つゆだく牛丼☆神戸牛旭屋の画像(4枚目)


味付けも、お醤油が濃すぎず、甘さもほどよく、上質なお肉の味を
生かす美味しさです。




玉ねぎも柔らかくてとっても美味しい!
口コミ:神戸牛つゆだく牛丼☆神戸牛旭屋の画像(5枚目)



最初は卵をトッピングしようか迷っていた、ぴょこ夫も
「これは何も足さない方が美味しい!」
とそのまま食べていました。



そして、最初にお皿に盛った時に重さを感じただけあり、
ボリューム満点です!

よく食べるぴょこ夫もお腹いっぱいになったそうです。
口コミ:神戸牛つゆだく牛丼☆神戸牛旭屋の画像(6枚目)

「美味しかった~!ごちそうさま!」と
完食いたしました。

そして、その後、ぴょこ夫が一言。


「これって高いの??」



出ました!
遠回しなおねだり!


「分からない、これだけのボリューム、材料の良さを思えば
1食1500円くらいするんじゃないの」

とテキトーに答えてしまいましたが、
ご飯が終わって、早速調べました。
(実はぴょこも追加で欲しかったのです^^)

そして調べてビックリ!

この神戸牛旭屋さんの神戸牛牛丼ですが、
通常価格は今お値引きされてて730円でした~


通常の1050円が今値引きされているようです。

こんなに美味しい牛丼が1000円以下で食べれるなんて
嬉しいです。



賞味期限は到着から3ヶ月だし、冷凍庫に常備しておきたい
食品です。


それにしても、神戸牛牛丼を注文したいと思って
開いた神戸牛旭屋ですが、
コロッケやハンバーグもあって、何を買うか目移り
してしまいます^^


たくさんお得な神戸牛商品があるので
是非一度チェックしてみて下さいね~



神戸牛 旭屋ファンサイト参加中

投稿日時:2013/11/18 : ~ぴょこのブログ~ 提供:最高級神戸牛販売専門店旭屋

「【雑誌掲載商品!】神戸牛牛丼(最高級神戸牛販売専門店旭屋)」の商品画像

【雑誌掲載商品!】神戸牛牛丼

価格:750円(税込)

神戸牛と淡路島産の玉ねぎを兵庫県産醤油などで長時間煮込んで作った店主手造り商品です。

ショップへ行く