<バナナパウンドケーキ材料>カカオニブ40gバター80g強力粉180gベーキングパウダー小さじ2てんさい糖150g...
投稿日時:2017/05/30
レンチンでマグカップで作るカカオニブ蒸しパン・ホットケーキミックス大さじ4・砂糖小さじ1・バターかマーガリン小さじ1・牛乳大さじ2・カカオニブ適量マグカップに入れて混ぜるだけレンジで2分弱で出来上がり
投稿日時:2017/05/30
濃厚なチョコレートの美味しそうな香りで、そのまま食べるとナッツのビターなチョコレートのよう。ヨーグルトに入れると、味がまろやかになって食感も楽しめ美味しい。チョコレート代わりになって、朝食や小腹が空いた時にも重宝してます。
投稿日時:2017/05/30
そのままだと苦いので甘いものと合わせると程よく美味しかったです。バナナスムージーだと食べやすく、カリカリ食感も生かせて良かったです。お菓子に入れると食感が変わってしまうので…。
投稿日時:2017/05/30
ピタヤ・バナナ・豆乳をブレンダーでスムージーにしてローカカオニブをトッピングしました!そのまま摂取することがやはりいいらしいのでトッピングに最適でした。スムージーのトッピングなのでローカカオニブの苦味もあまりなくてとても美味しいです!
投稿日時:2017/05/24
名称 プレミアムローカカオニブ
原材料名 カカオニブ
内容量 200g
賞味期限 製品裏面に印字
保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存して下さい。
お召し上がり方 ナッツ感覚でそのままお召し上がりいただけます。シリアルやデザート・ヨーグルトへのトッピング、パン・お菓子の材料としてもご使用いただけます。
商品区分 食品
原産国 ペルー
製造元 日本
広告文責 株式会社Q美ワールド
06-6752-0035
----
成分表(100gあたり)
エネルギー 586kcal
炭水化物 35.7g
たんぱく質 14.3g
脂質 42.9g
ナトリウム 0.1mg
食物繊維 27.4g
カルシウム 72.4mg
マグネシウム 230mg
鉄 2.42mg
ポリフェノール 3.69g
飽和脂肪酸 35.8g