BeGarden~ビー・ガーデン~ファンサイト参加中ビーガーデンさんの
エキストラヴァージンココナッツオイルを
使っておうちMECごはん
レシピはとっても簡単〜
ココナッツオイルで
ニンニクと鶏モモを炒めて
きのこ類と玉ねぎを投入
トマト缶と、ケチャップ、ウスターソース、
塩コショウ、コンソメ、水、ローリエで
味付けしたら20分ぐらい煮込むだけ
主人もお気に入りの一品
このエキストラヴァージンココナッツオイルは
クセもなくて扱いやすいから
とっても魅力的〜
もちろん今日もKKを忘れずに
BeGarden~ビー・ガーデン~
にほんブログ村
投稿日時:2016/09/18
: 三つ子と兄のいる暮らし | ワンオペで4人の子供がいても楽しく毎日を過ごす子育て術を発信中
提供:BeGarden~ビー・ガーデン~