モニプラ 、㈱ヤマサン・ちゃ~がんじゅ~カフェ 、【匠の味】けんこう醤油のモニターをしました。 一見普通のお醤油、 お皿に出しても、何も変わらなく見えるでも、この中にトウモロコシ由来の食物繊維が入ってるそう。5mlにキャベツ50g分使い方は普通のお醤油と一緒。ということで、スイスチャードの胡麻和え。 庭のプランターのスイスチャード、 これを茹でたあとは、すりゴマにお醤油を入れて、お出汁を少し。 そこへ茹でたスイスチャードを入れて混ぜるだけ。スイスチャード使うと、彩りが華やかでしょ ちゃ~がんじゅ~カフェファンサイト応援中 ランキングに参加してます。ここもぽちっと押して下さいマセ。
投稿日時:2011/08/23
: はな’s ROOM
提供:株式会社ヤマサン