はなさんのプロフィール

はなさんのプロフィール画像
はなさん

■ブログ
はな’s ROOM

■Twitter
http://twitter.com/tanoshii_ohana

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

[2020-07-03 00:06:28]

SSKジュレスープのモニター中です スペイン産トマトのジュレスープを ちょい足しアレンジしました 食卓は、 オムライス、酢キャベツ、サラダ (材料)(2人分) スペイン産完熟トマトのジュレスープ 2袋 プチトマト 4個 スイートバジル 2枚 オリーブオイル 小さじ2 続きを見る

[2020-06-24 00:07:57]

SSKジュレスープのモニター中です シチリア産レモンのジュレスープをサラダのドレッシング代わりに使いました スープなのでドレッシングとしては少し薄めの味、 なので割りとたっぷりめに使って メインディッシュはステーキを岩塩で エノキのスープも作りました (サラダ材料)(2人分) 続きを見る

[2020-05-21 00:08:30]

タイガールイボスティーのモニター中です #水出しルイボスティー にしました #熱が加わらない から、 #ビタミンCの損失が少ない です 熱いお湯で淹れる時とは、 味も香りも栄養も違います ハヤシライスとサラダと一緒に、 晩ごはんの食卓 #タイガールイボスティー #ル 続きを見る

[2020-05-15 23:50:40]

タイガールイボスティーのモニター中です 今日のお昼ごはんです 塩鮭、エノキと竹輪のたまごとじ、酢キャベツとキュウリとにんじん、冷奴、 ごはんとタイガールイボスティ 特に変わったものは作ってません #フーディテーブル #フーディストの春 #おこもりホムパ #おうちにいようよ 続きを見る

[2020-05-08 23:56:38]

タイガールイボスティーのモニター中です 暑い日が続くんで、今日はアイスで ルイボスティーは、お湯で出した時と水で出した時で味や香りが変わるらしいです 抗酸化作用はお湯で出した方が期待できるって何かで読んだので、 お湯で出したものを冷まして、更に氷を入れて飲みました 日本茶製法& 続きを見る

1 2 3 4 5 6 7 8 9